新商品!食べなきゃ損!!やみつきになる いかなごのくぎ煮

2017年2月20日

みなさんこんにちは(^_^)/

 

第2回目の投稿になりますが今日は新しく入った いかなごのつくだ煮を紹介します。

 

いかなごとは スズキ目ワニギス亜目イカナゴ科の魚類です。

 

明石海峡から播磨灘で2月下旬から3月下旬まで、短い期間でしか捕獲できない

 

いかなご!!

 

水揚げされたいかなごを新鮮なうちに小春ならではの味付け、無添加にこだわり、ソフトな口当たりになるよ

うに煮込まれています。

 

甘からくほんのりと生姜の風味の味付けです。

 

お箸が止まらない!ご飯のお供に!おかずのもう一品、お酒あてに抜群!

 

ギフトにはもちろん!ご自宅用でもお買いもとめできますので 是非 お店にお立ち寄りください(^^♪

 

今なら試食もお出ししてますよ~!