新商品!食べなきゃ損!!やみつきになる いかなごのくぎ煮
2017年2月20日みなさんこんにちは(^_^)/
第2回目の投稿になりますが今日は新しく入った いかなごのつくだ煮を紹介します。
いかなごとは スズキ目ワニギス亜目イカナゴ科の魚類です。
明石海峡から播磨灘で2月下旬から3月下旬まで、短い期間でしか捕獲できない
いかなご!!
水揚げされたいかなごを新鮮なうちに小春ならではの味付け、無添加にこだわり、ソフトな口当たりになるよ
うに煮込まれています。
甘からくほんのりと生姜の風味の味付けです。
お箸が止まらない!ご飯のお供に!おかずのもう一品、お酒あてに抜群!
ギフトにはもちろん!ご自宅用でもお買いもとめできますので 是非 お店にお立ち寄りください(^^♪
今なら試食もお出ししてますよ~!